Receita de Muffin de Tomate Vero

muffin-de-tomate-e-gorgonzola-32422

Quem é que não gosta de um lanchinho da tarde prático e saboroso? E nós temos a receita ideal: Muffin de Tomate Vero!

Confira a receita!

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de leite (1º)

– 2 ovos (2º)

– ½ xícara (chá) de óleo (3º)

– ½ xícara (chá) de parmesão ralado (4º)

– Orégano a gosto (5º)

– 1 colher (chá) de fermento em pó (6º)

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (7º)

– Manteiga para untar

– ½ xícara (chá) de gorgonzola esfarelado (opcional)

– 2 tomates Vero sem sementes e em cubinhos

 

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficar homogêneo. Despeje em 10 forminhas para muffin (6 x 8 x 3 cm) untadas com manteiga e enfarinhadas e acomode-as em assadeira grande. Distribua o gorgonzola e o tomate, salpique o orégano e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos ou até que dourem. Espere 5 minutos para desenformar (eles murcharão levemente) e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

(*) Requerido, seu email não será publicado.