Image

Arroz vermelho de tomate Vero

Que tal inovar um pouco na hora de cozinhar?

O arroz faz parte da comida do brasileiro no dia a dia, mas sempre tem como mudar um pouco. O arroz vermelho é uma ótima dica, ele faz parte do prato do nordestino e pode fazer parte do seu também!

Veja a receita a seguir:

Ingredientes

  • 2 tomates Vero
  • 300g de arroz vermelho
  • Sal a gosto
  • 4 dentes alho
  • 1½ cebola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o tomate, 2 dentes de alho e 1 cebola junto com um copo de água em temperatura ambiente.
  1. Na panela, refogue 2 dentes de alho e meia cebola bem picadinha. Acrescente o arroz e misture bem.
  1. Com o arroz já frito ao seu gosto, coloque o caldo de tomate na panela e salgue a gosto.
  1. Coloque mais um copo de água e, se necessário, vá adicionando mais aos poucos, para que o arroz fique bem cozido.
  1. Deixe cozinhar por 1h30.

Tomate Vero

O Tomate Vero é o novo conceito de tomate italiano com sabor de verdade, cor e frescor. O fruto foi desenvolvido pela Horticeres Sementes, tradicional marca brasileira de sementes e hortaliças. Para conferir mais dicas como essa, continue nos acompanhando pelo Instagram e Facebook.