Mil-folhas de Tomate Vero Assado

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A receita de hoje traz um conceito bem diferente e refinado…Ela é perfeita para entradinhas e também para servir para os amigos e familiares naquelas reuniões em casa!

Confira a receita: 

Ingredientes:

– 3 tomates italianos sem sementes cortados ao meio

– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 1 colher (chá) de ervas secas de sua preferência

– Sal e pimenta-do-reino

– 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)

– 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

– Sal

– Óleo para untar

Modo de Preparo 

  1. Arrume as metades de tomate em uma assadeira, deixando o lado cortado voltado para cima. Regue com o azeite e tempere com as ervas e sal e pimenta a gosto.
  2. Asse em forno quente preaquecido (220 °C) por 20 a 25 minutos ou até murcharem e reserve.
  3. Desenrole a massa folhada e corte-a em 12 retângulos de 8 x 10 cm. Pincele 6 pedaços com o ovo batido temperado com sal a gosto e acomode-os em assadeira untada com óleo (se tiver revestimento antiaderente, não unte).
  4. Arrume os outros 6 pedaços de massa sobre os retângulos pincelados com ovo. Não é necessário pressionar.
  5. Coloque as metades de tomate assado sobre os retângulos e pincele com o ovo restante. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 15 a 20 minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva quentes ou mornos.

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