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Peito de frango recheado com bacon, tomate e abobrinha

A carne de frango está muito presente no nosso dia a dia, mas chega uma hora em que não queremos mais comer a mesma coisa com frequência, e por isso temos que inovar sempre na cozinha.

O peito de frango recheado é uma receita prática, colorida e muito suculenta, a mistura do frango com bacon, tomate Vero e abobrinha é incomparável. Veja só como é fácil e rápido de fazer:

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango sem osso
  • 2 dentes de alho
  • ¼ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ colher (chá) de mel
  • Manjerona
  • Tomate Vero
  • Abobrinha
  • Bacon
  • Azeite ou manteiga para finalizar
  • Pimenta moída na hora
  • Sal
  • 2 palitos de churrasquinho (opcional)

Modo de fazer:

  • Se comprar o peito de frango inteiro corte 2 filés
  • Limpe os dois filés retirando o excesso de gordura.
  • Faça cortes fundos e com aproximadamente 1cm de distância entre cada corte, cuide para cortar sem chegar até a parte debaixo do frango, pois queremos manter a peça unida.
  • Tempere com sal, pimenta, alho amassado, páprica picante, canela em pó, mel e vinagre. Esfregue bem a mistura em todas as faces da carne, incluindo as partes cortadas.
  • Corte rodelas finas de tomate Vero, abobrinha e fatias de bacon.
  • Encaixe uma rodela de tomate Vero, juntamente com uma rodela de abobrinha no corte do frango.
  • Na camada seguinte coloque uma fatia de bacon.
  • Recheie todos os cortes alternando bacon com abobrinha e tomate vero até deixar os dois filés prontos.
  • Se quiser coloque um palito de churrasquinho em cada filé para mantê-los mais estruturados.
  • Acomode os filés em uma forma ou refratário, espalhe alguns ramos de manjerona na forma, regue com azeite ou manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com as características de cada forno.
  • Quando os peitos estiverem assando, abra o forno duas ou três vezes para regar o frango com os líquidos que se acumularam na forma.
  • Essa receita também pode ser feita na airfryer;
  • Rende 2 porções.

Essa receita chega dar água na boca né?

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