Receita de Pizza de Marguerita com Tomate Vero

images-4-2

Aproveitando que hoje, dia 10 de Julho, se comemora o dia da Pizza…Separamos para vocês uma receita super especial de Pizza de Marguerita!

Confira a receita! 

Ingredientes da Massa:

– 2 kg de farinha de trigo

– 4 tabletes de fermento biologico

– 10 colheres de sopa de água

– Sal a gosto

– Pitada de açúcar

Ingredientes Recheio: 

– Mussarela

– Tomate Vero em rodela

– Molho de Tomate Vero

– Manjericão

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento em água morna com açúcar, coloque uma pitada de sal. Em um recipiente grande coloque a farinha de trigo e o fermento dissolvido e misture tudo. Acrescente um pouco de água, mas não deixe a massa mole. Coloque a massa numa pia ou mesa limpa e sove a massa até que toda farinha e fermento estejam em uma massa homogênea. Acrescente sal a gosto. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Separe a massa em 10 pedaços iguais, abra com um rolo cada pedaço e recheio com o molho de tomate frio, mussarela a vontade, rodelas de tomate e manjericão conforme a gosto. Leve para assar em forno a lenha quente por 10 minutos, até que a massa não esteja mais branca e o recheio esteja derretido.

Só servir bem quentinha e aproveitar!

Deixe uma resposta

(*) Requerido, seu email não será publicado.