Receita de Fondue de Tomate Vero

ob_ff070a_20171103-201547

Nesta época de frio, nada melhor do curtir um fondue quentinho com quem a gente gosta…

Anote aí a receita de Fondue de Tomate que preparamos para você! 

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

– ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado

– 2 Tomates Vero sem pele e sem sementes picados

– ½ xícara de passata rústica de tomate

– ½ xícara de vinho branco seco

– ½ xícara de mussarela ralada

– Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogar a cebola e alho na manteiga. Juntar o tomate picado, a passata de tomate, o vinho e deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Temperar a gosto. Dispor em uma panela de Foundue e se deliciar!

Como acompanhamentos, recomendamos: queijo, cubos de pão, almôndegas, cogumelos salteados e capeletti.

Deixe uma resposta

(*) Requerido, seu email não será publicado.