Image

Receita de Patê de Tomate Vero

Uma receita super prática e saborosa, que vai quebrar aquele galho na hora de receber seus convidados, é o patê de Tomate Vero. Um ótima opção de entrada para você surpreender a todos!

Confira a receita!

Ingredientes:

– 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

– 1 cebola média em pedaços

– 3 tomate pequenos sem pele e sem sementes picados

– 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas

– 1/4 colher (chá) de sal

– 2 colheres (chá) de orégano

– 1/4 colher (chá) de molho de pimenta

– ramo de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta. Junte o pão de forma e misture bem. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente. Coloque o patê em uma tigela pequena. Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

Pode se deliciar! 🙂