Receita de Salada Italiana com Tomate Vero

14_16_37_410_salada_italiana

Hoje separamos uma receita que além de super fácil é refrescante, também é saudável e deliciosa!

Confira a receita!

Ingredientes:

– 400 g de massa curta tipo penne

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 2 dentes de alho cortados em lascas

– 600 g de Tomate Vero maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços

– 100 g de mussarela de búfala cortada em pedaços

– ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

– Óleo

Modo de Preparo:

Em um caldeirão, aqueça água temperada com sal até ferver e, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até começar a dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa, coloque em uma tigela, acrescente o tomate e a mussarela e tempere com mais azeite. Deixe amornar. Aqueça 2 dedos de óleo em uma panela pequena e frite, aos poucos, as folhas de manjericão limpas com um pano úmido, até ficarem crocantes. Escorra sobre papel toalha e sirva sobre a salada de macarrão.

Deixe uma resposta

(*) Requerido, seu email não será publicado.